斯諾克 F1 網球 ( 中網澳網溫網法網美網ATP WTA ) 羽毛球 女排 男排 游泳 WWE 乒乓球 冰壺 NFL 丁俊暉 李娜 劉翔

10月12日 F1日本站排位賽 全場錄像回放

發布時間:2013-10-12 17:47責任編輯: 極速體育 [戰報介紹]

全場錄像↓國語

2013 F1日本站 排位賽 衛視 國語(羅賓)(40:04)

2013年F1日本站排位賽【勁爆完整版】(1:39:25)

北京時間10月12日13:00,F1日本站排位在鈴鹿賽道舉行。紅牛車手馬克-韋伯擊敗維泰爾取得桿位,結束了隊友連續4年在日本的排位統治。維泰爾位居次席,德國人在比賽中遭遇KERS故障。排在第三的是梅賽德斯AMG車隊的路易斯-漢密爾頓。 法拉利車隊的阿隆索和路特......點擊展開完整介紹

TAG: F1
分享到:

10月12日 F1日本站排位賽 全場錄像回放相關信息

  北京時間10月12日13:00,F1日本站排位在鈴鹿賽道舉行。紅牛車手馬克-韋伯擊敗維泰爾取得桿位,結束了隊友連續4年在日本的排位統治。維泰爾位居次席,德國人在比賽中遭遇KERS故障。排在第三的是梅賽德斯AMG車隊的路易斯-漢密爾頓。

  法拉利車隊的阿隆索和路特斯車隊的基米-萊科寧僅列第八和第九位。

  賽前

  周五的鈴鹿多云間晴,氣溫24度,賽道溫度35度,并無下雨跡象,倍耐力為本站比賽帶來的輪胎配方是中性+硬。紅牛車隊的馬克-韋伯在早上的最后一次練習中位居榜首,他的隊友塞巴斯蒂安-維泰爾是過去4年日本站的桿位得主,但是FP3卻遭遇KERS故障,只跑了8圈。

  印度力量車手蘇蒂爾則在湯勺彎撞墻、被迫更換變速箱,正賽將退后5位發車。另兩位本站將遭遇退賽處罰的是瑪魯西亞的比安奇和卡特漢姆的皮克,這二人均因為上一站在韓國累計收到的訓誡次數達到3次被罰退10位。

  第一節

  首節排位波瀾不驚,唯一的插曲是在距離比賽還剩大約3分鐘結束時,因為紅牛二隊車手維爾格尼的賽車著火,拋錨路中央導致比賽中斷。

  路特斯車隊的羅曼-格羅斯讓最終拿下Q1的最快,法國人的成績是1:31.824,在最后時刻使用中性胎作出。法拉利車手的馬薩和梅賽德斯 AMG的尼科-羅斯伯格位列二三。紅年車隊的韋伯、維泰爾,法拉利車隊的阿隆索,以及梅賽德斯AMG的漢密爾頓4人,未使用中性胎便成功晉級Q2。

  比安奇、范德加德、皮克、齊爾頓、維爾格尼和蘇蒂爾6人出局。蘇蒂爾真可謂禍不單行,前面提到他因為更換變速箱明天將被罰腿5位,而這個P17的排位成績也是他本賽季以來最差的一次。德國人沖線后在TR中對車隊說:“我認為賽車一定有什么問題,根本沒有抓地力。”

  第二節

  Q2的比賽,直接進入中性胎的PK,阿隆索在前半程以1:31.828的成績位居榜首,但這是兩輛紅牛賽車尚未進入賽道之前。

  維泰爾和馬克-韋伯直到最后5分鐘才登場,兩人只跑了一個飛馳圈便輕松將1-2拿下,圈速分別是:1:31.129和1:31.513——直接收車進站。Q1的最快得主羅曼-格羅斯讓落后韋伯0.052位居第三。

  位列Q2第四~第十的車手分別是:漢密爾頓、萊科寧、馬薩、羅斯伯格、阿隆索、巴頓和霍肯博格。Q2最終被淘汰的6人分別是:佩雷茲、迪-雷斯塔、博塔斯、古鐵雷茲、馬爾多納多和里卡多。

  第三節

  桿位的爭奪戰在兩輛紅牛、兩輛路特斯、兩輛梅賽德斯AMG、兩輛法拉利,以及一輛邁凱輪和一輛索伯之間展開。其中只有6位車手選擇跑兩輪,他們是:維泰爾、韋伯、阿隆索、巴頓、格羅斯讓和漢密爾頓。另4位車手暫時按兵不動。

  馬克-韋伯在第一輪試跑中做出1:30.975的成績拿下臨時桿位,維泰爾只跑出1:31.312,還沒有他Q2的但圈快,位居次席,之后是阿隆索1:31.839和漢密爾頓的1:31.952。巴頓和格羅斯讓沒有做出成績。

  最后3分鐘,10輛賽車同時進入賽道。馬克-韋伯再進一步,將成績提高到1:30.915成功拿下桿位。維泰爾雖然也有提高,但是1:31.089的圈速只能位居第二。排在第三的位的是梅賽德斯AMG車隊的路易斯-漢密爾頓。

  P4~P10依次是:格羅斯讓、馬薩、羅斯伯格、霍肯博格、阿隆索、萊科寧和巴頓。F1日本站的正賽將于明天13點舉行,敬請關注。

百度搜索:10月12日 F1日本站排位賽 全場錄像回放
搜狗搜索:10月12日 F1日本站排位賽 全場錄像回放
好搜搜索:10月12日 F1日本站排位賽 全場錄像回放

香港正版两肖两码中特